Мисс Пруссия, цык стихов

Ac
День несуразно сер,
в тумане вязнет мысль ...
- Аляска, сэр !
- Шпицберген, мисс !

С насваем несессер,
ковыль, костёр, кумыс ...
- Семипалатинск, сэр !
- Семирамида, мисс !

Волна, как горный сель,
и дно, как компромисс ...
- Кипр, сэр !
- Крит, мисс !

Скала, куда глазел,
по курсу что за мыс ?
- Дежнёва, сэр !
- Надежды, мисс !

До дури DURASEL,
и ара Арамис ...
- Буэнос-Айрес, сэр !
- Монтевидео, мисс !

Откуда ни возмись
заметные отсель:
- Аляска, мисс !
- Шпицберген, сэр !

(28.12.2006)