Новогоднее

Серж Сакенов
***
Снова тьма новогодних хитов
И комедий рождественских масса.
Весь в рекламе наш Рай Дураков –
Лесбиянок и пидарасов.

Кока-колу опять подвезли
И биг-маки манят острым вкусом…
Хорошо нам, что не говори!
Ведь живём-то лишь пахом да пузом!

Мы нажрёмся, как свиньи опять
И Куранты пробить не успеют.
Мы, пожалуй, лишь только бухать,
Да ширяться не плохо умеем.

И ввалившись вот так в Новый Год
С обезумевшей рожей скотины,
Мы возьмём вновь свой самоотвод
От себя и от нашей России.
2004г.