Осеннее

Ольга Анненко

Я вдыхаю аромат ванили -
Осень наступает нам на пятки,
Лето мы достойно проводили.
Облака играют с нами в прятки.
Редкий солнца луч играет в жмурки,
Каждый день теперь как эстафета:
Дом, учеба и работа!... Где прогулки?
Позабудь о них до следующего лета.
19.09.2005