Ты мерещишься мне...

Ольга Анненко
Ты мерещишься мне...
(Так мама сказала).
И сегодня видела в окне
В здании напротив Белорусского вокзала
Юношу, ну, как две капли, ты:
Рук движение и взгляд - все-все похоже.
Что это? желание, мечты?
Твой образ в памяти моей не уничтожен.
Может быть, ещё любовь в душе? Не знаю...
Тогда как же тот, другой?
Разобраться не могу в себе.Бывает...
Чувства не подвластны крови молодой.
15.07.2005.