Звездный шанс...

Жанна Баткова
Падая летит звезда,
Загадать могу желанье...
Отчего же вдруг мое так туманится сознанье?((

Вот звезда...лови скорей))
Миг не должен быть упущен,
Потому что срок звезде
На полет уже отпущен....

ВСЕ....Пропала...нет ЕЕ...
Я больна своим желаньем,
Упустила звездный шанс,
Над звездою я невластна...!