Звездопад

Жанна Баткова
Ночью тихою и лунной
Пробралась я в царский сад.
Знаю, что сегодня будет
В царском саде ЗВЕЗДОПАД)

Мне об этом ворожея рассказала поутру...
Ворожее я поверила,
Ночью в этом я саду.
Небо стало темным темным...
Скрылась Девица-Луна,
А на небе показалась...ярко-синяя звезда..
И за нею сестры- звезды
Сколько их, мне всех не счесть)))

Благодарна ворожее,что сказала эту весть.
Приготовила ладошки...
Ну ка звезды, я вас жду....
Да смотрите не затроньте вашу куколку-Луну.


Я домой иду с поклажей,
Ног не чую, СЧАСТЛИВА))
Дома ждут меня детишки....ЕСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ЗВЕЗДА)))