Я знаю, для меня Ты Создал море

Анна Шевцова
Я знаю, для меня Ты Создал море
И тихой ночью звездно-лунный свет.
Не Ты Придумал людям боль и горе -
Ты Подарил закаты и рассвет.

Я знаю, Ты Придумал нежный ветер
И краски неба - те, что и не счесть.
Но почему на этом белом свете
Мы мало ценим то, что рядом есть?

Прости, Творец, неблагодарность эту,
Прости, что в пелене проблем, забот
Мы перестали радоваться небу
И ласточке, стремящейся в полет.

Прости, что вечно чем-то недовольны,
На золото заката не смотря,
Мы часто делаем друг другу больно,
Совсем забыв, что Ты нам Дал Любя.