Вишневый вкус...

Дмитрий Тропин
Вишневый вкус...и сладкое вино.
Свеча горит...так тихо за окном....
Кружится снег...И ночь растает вновь...
Рождественской ..вуалью...А потом

к нам звездный мир..спустился и оставил...
Удачу...- только Я и только Ты........
Сегодня всё не так и против правил...
Обычных дней - пусть сбудутся Мечты!

Вишневый вкус...растаял, как снежинка...
в бокале недопитого вина........
"Я загадал ..А ты??" "скажу попозже..."
Но через миг ворвалась в дом... Весна

букет цветов...под елкой ,"для тебя..."
Да впрочем всё , что хочешь..загадай
А хочешь...будет снова минус пять.......?
Рождествеенская сказка...сНежный рай...

Укрыта белоснежными коврами..
дорога...Но по лунному лучу...
пройдем ..туда, где сказка станет явью....
ты знаешь в рождество я не шучу))))

и танец белокрылых лебедей..
над городом неверящем в Мечты....
сказал о многом людям в Декабре...
мы Ангелы, ты знаешь- я и ты

листая дни, решили не спешить
пусть лист один оставит календарь..
чуть дольше на мгновение для тех...
кто верит, что подарит нам Январь

Улыбку, исполнения мечты....
немного грусти...доброй о прошедшем...
НО лучшее останется всегда...
В душе ...в Любви...в глазах..и нашем сердце..




с Новым Вас годом ..и счастья Вам!!!!!!!!!!!!