Мы собирали яблоки в саду

Нина Ганьшина
Мы собирали яблоки в саду –
Невинно, словно маленькие дети.
Я без греха. Мне не гореть в аду.
Но только я одна на белом свете.

Весь мир большой – как яблоко, был мал.
Метафора изысканно-простая.
Ты в том саду меня не целовал.
Но все равно изгнали нас из рая.