Расстроен Ежик...

Ольга Анненко
Расстроен Ежик:убежала
Ежиха к Зайцу от него.
И Еж без всякого скандала
С разбега выпрыгнул в окно.

А Заяц так себя винил:
Мол,без отца остались дети.
Он всех ежат усыновил...
Да,есть любовь на этом свете!
20.12.2002.