Тёплый летний вечер...

Ольга Анненко
Тёплый летний вечер,
Мягкий запах мяты.
Миг случайной встречи,
След травы примятой.
Белые берёзы,
Искренние взгляды,
Запах чайной розы,
След губной помады.
Может, ты поверишь
В счастье под луною,
Жаль уже не буду
Я тогда с тобою. 2002.