Брату

Ольга Анненко
Осень. Дождь и ветер.
Старый тополь к нам стучит в окно.
В комнате нас трое, вспомнили о лете
И о том четвёртом, что так далеко.

Закружит, завьюжит снежная метель,
И наденет тополь тёплое пальто.
Милый наш (четвёртый), нам троим поверь:
Без тебя нам грустно, очень нелегко.

Побежит ручьями талая вода.
Старый тополь вновь зазеленеет.
То,что ты далеко - это не беда,
Нас твоя любовь всегда согреет.
октябрь'2003