Мои мечты

Костин
Мои мечты забытые привычные
Когда-то рвались в суматоху грез
Теперь прошли и праздники обычные
Текут тихонько ручейками слез

Напрасным ожиданием томимый
Ищу я счастье в бесконечных снах
И ласковый намек, но все же мнимый
Вдруг прочитаю на чужих губах

И унесется искаженный светом
Моей души искристый уголек
И остановится закованный запретом
Когда-то бурный жизни ручеек

Мои мечты веселые высокие
Теперь забыты в суматохе дней
И люди бесконечно одинокие
Бредут куда то средь чужих полей