Ночь над городом...

Ольга Анненко
Ночь над городом...
Холодно...
Ждём рассвета
Летом...
Пенья птиц не слышно,
Так уж вышло...
Окон свет угасает,
Тает...
Звёздный хоровод на небе,
Как же к ним хотелось мне бы...
По тебе тоскую очень...
Пора спать,
Спокойной ночи!
24.06.2005.