Бесконечность

Костин
И бесконечности невидимые дали
Меня накроют шапкою снегов
Там где мечты безумные летали
Под шорохом невидимых шагов

Скрывались в тень ночные приведенья
И поднималась тишиной полна
Луна встречая вещие виденья
Накатывала грозная волна

Тревоги. В памяти остались
Непройденные метры тишины
Идя за ними шумно восторгались
Проваливаясь в бездну глубины

Прощаясь, ожидали одиноко
На кромке серебристого луча
Переживания и глупого порока
Стояло сердце бешено стуча