Летний вечер. Тепло...

Ольга Анненко
Летний вечер. Тепло...
Всё полно ожиданий.
Значит, время ещё не прошло
Молчаливых, как воздух, признаний.
Жажда мучит по смешанным чувствам,
Да и чая холодного хочется...
Совесть в мглу ночную отпустит,
Не боясь немоты одиночества.
Струны сердца звучат аккордом,
На душе, кроме кошек, тоска.
Размышленья о чём-то нескромном,
Для решенья задачка проста.
Пара писем, увы, недописанных,
Телефонных гудков сигналы...
Так хотелось мне быть независимой,
Но всегда почему-то прощала.
24.06.2005