Судьба

Костин
Мечты и радость сонных грез
Удачи сказки боль переживаний
И пустота невыплаканных слез
Пройдут пути несбывшихся желаний

И тихий плач тоскующей любви
И шепот мыслей одиноко ждущих
И тишина и клятвы на крови
И звонкие шаги вперед идущих

Перечеркнет усталою рукой
Судьба незнающая про ошибки
И будет жизнь теперь совсем другой
И будет жизнь без слез и без улыбки