Пустая душа

Самая Настоящая Любовь
Вот и снова зимняя стужа…
Снова холод, грусть и печаль…
Не отражает небо осенняя лужа…
И ушедшую осень немного жаль…

Одиночество снова накроет волною
В эту тихую зимнюю ночь.
С новой силой в себе я открою
То, от чего когда-то бежала прочь.

Я запуталась в головоломке жизни…
Не себя, не других не пойму.
Я путь освещала теплом от свечки,
А светом от лампы грела душу свою.

И в душе пустоту не что не заполнит…
Ветер снова гудит во мне.
Меня все забыли… никто не помнит…
Никому не нужна я на этой Земле.

Я один на один с собою –
Нет со мною того, кто нужен мне…
Я один на один со своей пустотою,
С пустотою в своей душе…