Птице не быть поэтом

Горлена
Как мне хочется стать птицей
И забыть про земные заботы
Листы жизни пролистать вереницей
К любви не теряя охоты
 
И хоть птице не быть поэтом
Изменить это нам невозможно
Я не стану жалеть об этом
Хотя сделать это будет сложно
 
Как и мы птицы тоже любят
По поверхности чувств скользя
И в полете любви себя губят
И уносится ввысь душа