Путь

Юлия Черненко
Под ногами хруст чужих костей.
Я пройду. Мне хватит силы воли.
Мне не надо осуждения людей.
Мне не надо их извечной боли.

Я пройду по мостику туда,
Где порхает птицей одиночество.
Не оставив в прошлом и следа
Одного забытого пророчества.

И никто не взглянет мне во след.
Да и мне не нужно взглядов в спину.
Я иду. Туда, где льется свет.
Только вряд ли, дальше середины.

Хрустнет кость. Уже не удержать
Равновесья. И нога сорвется.
Видно, от судьбы не убежать.
Девушка в пучине захлебнется...