Вдоль

Апатия
Вдоль столбов,
Светофоров,
Вдоль нервно натянутых струн….
Вдоль направленных в небо зрачков
И холодных признаний.…….
Вдоль твои и моих
Недоконченных начерно ссор…
Вдоль измен, и долгов….
Вдоль полночных
пустых опозданий…
……………..
Вдоль оград и заборов……
Вдоль полуразрушенных стен….
Вдоль пустых коридоров,
И окон завешанных чёрным….
Вдоль надорванных скальпелем
Вырванных начисто вен…
Вдоль угроз и проклятий
Желаний послать тебя к чёрту!
………….
Вдоль того, что сгорало само
И что брошено в печь…..
Вдоль соблазна уйти
Не прощаясь, почти «по-английски»….
Вдоль попыток найти,
Уцелеть, удержать, уберечь…………..
Вдоль надежд утопающих
В море дешевого виски…
………………..
...
Вдоль всего, что хотели спасти
Но опять не сошлось…
……………………………
Я стаю задыхаясь от слёз
……………..и морозного ветра….
До тебя не достать……
Всё быстрее вращается ось…
и в лицо лишь вопросы……….
 ……..к которым мне нету ответа…


(пройти вдоль всего и не упасть....трудно но можно)