шрамами о главном

Вне Игры
я избегаю агрессивных сред
/по сути сам предельно агрессивен/
но вот беда: души моей стилет
похоже, не умеет быть в пассиве.
мне нужен выход /выход из игры/
чтоб вспарывать жестоко чьи-то грезы,
как тонкий шёлк берёзовой коры
вскрывает хулиганистый подросток,
царапая привычный алгоритм,
где «А» плюс «Б» равно «любовь» и точка.
плевать на то, что срез потом болит,
оставленный холодною заточкой.
и капает в ладони чья-то кровь,
как сок берёз весеннею порою,
но что-то заставляет вновь и вновь
с ножом в руке склоняться над корою.
так искренне печалясь и скорбя
от горечи текущего момента,
царапать в чьём-то сердце «здесь был я…»,
заранее оплакивая жертву.