С новым годом тебя поздравляю...

Стэфания
С новым годом тебя поздравляю,
В эти странные дни декабря.
Пусть снежинки пушистого снега,
Обнимают тебя за меня.

Пусть наладится жизни дорога
И не выберешь ты кривой путь.
Ты сейчас для меня - очень многое,
И не дай Бог с дороги свернуть.

В этом мире так много хорошего,
Много радости и светлых дней,
И пусть горе твоё и отчаяние
Обойдут тебя поскорей.

Пусть снежинки из белого облака,
Нежной простынью стелят ковры...
По которым пройдёшь ещё, Солнышко...
На которых, оставишь следы.

Я желаю тебе много много сил,
Чтобы ты всё пройти успел.
Ну а если тебе этот Мир не мил,
Ты не падай... ещё не предел....




Для Илюши...