Во всех прошлых жизнях...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ВО ВСЕХ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ...***

Во всех прошлых жизнях была я лишь кошкой
Помойной... Домашней... Священной в Египте...
Повадок кошачьих во мне по-немножку
Уже накопилось. Вот, только взгляните:
Немного упряма, немного спесива,
Могу оцарапать, легонько куснуть.
И, как говорят, в экстерьере красива...
Погладишь,- могу на коленях уснуть,
Могу по весне тосковать по свободе,
Но к дому привязана, словно барбос.
Мне кошкою быть так легко по природе,
Но стать ею в будущем - это вопрос...

28.12.2006г