Со мной

Мария Вавилова
Я умею творить добро,
Я могу излучать свет.
И со мной всегда хорошо,
На любой вопрос я найду ответ.

Прислонись к моему плечу,
Ты устал. Ты совсем без сил.
Ничего, я сейчас помогу,
Как ты раньше без меня жил?

По каким дорогам ходил?
От кого обиды терпел?
Что за боль ты в себе носил?
И кому свои песни пел?

Расскажи мне как на духу
Тайны из глубины души:
Все слова уже на слуху,
Ты их только произнеси.

Расскажи, как меня искал,
Как других, ошибаясь, любил.
Хоть ты многих женщин ласкал,
Все равно мне верность хранил.

Без и утайки и без прикрас,
Расскажи мне, как ты страдал.
И пусть будет долгим рассказ,
О том мраке, что ты познал.

Не стесняйся вздохов и слез,
Я их бережно сохраню,
В королевстве несбыточных грез
Ото всех я их утаю.