Не угли серым мелом в раскрасках..

Дарья Овчинникова
Не штукатурь мою рваную душу.
Не кутай сердце в ожоги.
Всё равно ход событий нарушу.
Не спеши подводить итоги.
Не отливай мои губы в граните.
Не купай судьбы в липкой палитре.
Наше солнце давно не в зените.
Прочитаю «любили» в субтитре.
Не развенчивай юности смелость.
Не угли серым мелом в раскрасках.
Слёз почувствуешь онемелость,
В посторонних фальшивых ласках.