Уколоться и забыться

Татьяна Литвищенко
А когда наступит ломка
(жить без строк порой непросто)
Постелить бы мне соломку
В небе медно-купоросном,
И скроить нехитрый плотик
Из тугих вертлявых тучек,
И тому, что не от плоти,
Полной дозой теплый лучик
Незабытого заката
Из двенадцатого мая
Тайно впрыснуть. Деликатно
Шар летящий обнимая
Легкой дымкой, тихой песней
Зазвучать. И заклубиться.
И забыться. И воскреснуть.
И влюбиться. И открыться.