Я реальный

Безизюма
Быть может, я немного мнителен,
Но не хочу быть заменителем.
Я ведь не соевое мясо - человечина!
Я фонограммой речь свою не обеспечивал!
Не прикрывался недомолвками
И не бросался кривотолками,
В конце концов, я же мужчина, а не женщина!
И ничего, что я порой бываю мнителен,
Зато реальный - и не буду заменителем.