Желай меня

Ника Аремих
Желай меня нежно, желай меня страстно,
Желай мои плечи, ресницы, глаза,
Желай не терять это время напрасно.
Желай мне об этом сейчас рассказать.

Желай мои руки, желай мои пальцы,
Желай мои губы и волны волос,
Желай мне и жестким, и мягким казаться,
Желай, чтобы все это было всерьез.

Желай сумасшедшей, немыслимой ласки,
Желай вдохновенья, смущений, стыда,
Желай стать героями жизненной сказки,
Что завтра расстает, увы, без следа.

Желай прикоснуться и жажди ответа,
Желай мою душу и сердце желай -
Желай что угодно, но только за это
Любовь и себя мне навеки отдай.