Спартакиада в одного

Григорий Перцев
Спартакиада в одного.
Переключение мозгов.
На старте вовсе никого.
А в голове одна любовь.

По стадиону из траншей.
Скользя шипами по траве.
Потерян в буйстве виражей.
Несусь с огрызками к тебе.

Вот сердце. Вот стакан меня.
В карманах на проезд осталось.
И сдачи где-то два рубля.
Моя душа в асфальт впиталась.

Лишь пара голубых в отсвет.
Печально-хмурые осколки.
Сыграв молчанием в крикет,
Затёрла все следы парковки.

Спартакиада в одного.
Переключение мозгов.
На старте вовсе никого.
А в голове одна любовь.