Как можно так

Даниэл Скар
 * * *

Как можно так....? Неосторожным словом

Рассечь ценнейший бархат тонких чувств?

Взмахнуть рукой и жизнь моя готова

Из звонких нот сорваться в жалкий хруст….

Как будто мало я увидел боли?

Или страдал не я, а мой двойник?

Сдираю кожу….. сыпьте больше соли….

Вам не услышать жалобный мой крик….

Я лучше легкие сожгу морозным ветром,

А сердце брошу к вашим башмачкам……

Моей любви дороги-километры

Надоедать не будут больше вам.