Предновогоднее

Екатерина Мел.
Мне отрадно то, что я жду зимы.
Праздник - миф не боле, чем миф о трезвости.
Как с подошвы снег, отлетает смысл.
Миф о смысле. А, значит, пора. Не треснуть ли?

И не важно, что пить, если есть запал,
Просто чай ли, воду ль, бутылку пьяни ли.
Мне отрадно. Значит, я не упал,
Находясь в подвешенном состоянии.