Приглашение на каток

Владимир Забровский
SMSстихи.
Приглашение на каток.

Мой Ангел, я не смею быть
И тенью вашего сомненья.
Но это нужно повторить
Ведь это божье провиденье!
Когда металл щекочет лед
И искры пламени играют,
Когда неопытный шажок
Как крылья бабочки порхает.
Когда небрежный томный взгляд
Щекочет нервы, греет сердце…
Мой Ангел это же полет
Над безграничной серой твердью…