Стать детьми, пока не поздно, чтоб запомнить Новый год!

Любовь П
Так он ярок, зимний месяц
Ох, красив, но ледяной.
Трудно спеть в морозы песни,
Лунный свет теплей весной.

Но он слепит сильно, ярко
Звезды с ним в сети небес.
Долгожданного подарка
Ждет предновогодний лес.

Он осветится дорожкой,
Что луна проложит в нем.
И серебрянной порошей
Обручится с декабрем.

Глазом Королевы Снежной
Будет Новый год встречать.
И волшебно, ярко, нежно,
В сказку ели превращать.

Потеплеет зимний холод
Как весной, мы станем петь,
Чтоб, кто весел, сердцем молод,
Смог на серп луны смотреть.

Унестись в ночи по звездам
От проблем и всех невзгод.
Стать детьми пока не поздно
Чтоб запомнить Новый год!