Когда и ты свое прощанье выстрадал...

Елена Ковальчук
 * * *
Когда и ты свое прощанье выстрадал,
Шагнул в вагон, не поднимая глаз,
Когда погибло без боев и выстрелов
То, что всегда соединяло нас -
 
Мной это чувство до слезинки понято
И потому ложится под перо,
Когда заходит длинный фаллос поезда
В раскрытое влагалище метро.