Ты случаен, а я неслучайна...

Елена Ковальчук
 * * *
Ты случаен, а я неслучайна,
Я закон, что дается немногим,
Потому и гляжу я печально,
Потому и стою на пороге.
 
Позабыты прошедшие ночи,
Ты влюблен был, а думаешь:"Глуп..."
Облетает лавровый веночек
Прямо в суп. Прямо в суп. Прямо в суп.