Далекие края, туманная дорога...

Елена Ковальчук
 * * *
Далекие края,
Туманная дорога...
Живу под Осло я
И под тобой немного.

А ты живешь, мой свет,
Как колос в чистом поле.
На свете счастья нет,
А есть покой и Коля,

А есть сплетенье тел
В скульптурах Вигелунда...
Вселенская «полундра»,
Полночный беспредел.