Оставаться

Фрэнсис
Позовешь - я отвечу.
Постучишься - открою.
Так приходит порою
Фиолетовый вечер...
Так ложатся устало
Безымянные тени...
Так встают на колени
Среди бального зала...
И потом - в вихре танца
Так взахлеб обнимают,
И целуют, и тают...
Так пора – оставаться.