Какой ты все же дурак, дебил...

Елена Ковальчук
 * * *

Какой ты все же дурак, дебил,
А ведь говорил, что меня любил,
Что выдрать вены готов из рук,
Услышав:"Ты мне всего лишь друг..."

И звезды крутятся, как волчок,
А ты не плачь, я прошу - молчок!
Уймись, настройся на тот же лад -
Я растворяюсь, как рафинад...