дайте забиться в угол...

Ли Лонли
дайте забиться в угол,
отстаньте...
подайте
бутылку вина и стакан
и вновь по своим же стопам -
прочь из проклятого круга
уйдите...
...простите...
не могу, не хочу объяснять
обсуждать
продавать
предавать
я имею право хотеть?
так вот: я хочу сидеть.
просто сидеть. пить вино.
смотреть в пустое окно.
вообще - смотреть в пустоту.
и просто - сидеть на полу.
не видеть, не слышать, не знать...
отстаньте. прошу вас. отстаньте.
отключите мои телефоны
прогоните
каких-то далёких знакомых
поймите
простите
дайте вина и стакан
кто-то будет сегодня пьян...