Правильные выводы

Игорь Марин
Правильные выводы
Правильных людей -
Правильные приводы
Правильных идей.

Правильные птички
Правильно поют,
Правильные кошки
Их правильно жуют.

Правильные выводы
Давят как тиски.
Сдохнуть можно право,
От такой тоски :(