последний поезд в к

Алекс Павлов
last train to k.

платформой втянут под отбойник,
состав,устав бороться с ней.
потух,затих не стих - любовник,
как нерв - в нирване.и в вине
от истины шальной - до мысли,
что парадоксом от рожна,
все так же всех вошедших числит
в свои соперники.одна
ко светлый шар берет подножки,
льнет незамеченною внутрь.
а мимо - кто-нибудь с обложки,
и в розыске за что-нибудь...
плацкарт в монтрё,купе в восточном,
с-в-елисейские поля...
он,как платформа,знает точно,
где начинается земля,
где рельсов джаз синкоп наставит.
и вальс из пар вагонных влет -
ждет,не ревнуя.ведь объявят :
по расписанию - придет
твоетвоетвоетвоет...