Предновогоднее

Калина Белая
Снег мерцающею дымкой
Медленно плывёт,
На домах - сосульки-льдинки,
Тает старый год,
А сквозь снега занавесу
Солнышко глядит
И лучом своим небесным
Дымку золотит.
В воздухе витает праздник,
Люди чуда ждут,
Запах мандаринов дразнит,
Ёлочки несут.
Скоро, скоро он настанет,
Новый, новый год!
Может, радость нам доставит,
Счастье принесёт.