Где моё счастье...

Калина Белая
Где моё счастье, где?
В море на глубине,
Или высОко в небе,
Или в зыбкой дали?
Мне улететь к тебе бы
На краешек той земли,
Где наши души сольются,
Где растает печаль,
Где наши жизни сомкнутся,
В такую дальнюю даль.