Корабль Любви

Сотворчество
 Сергей Большаков и Наталья Григорьева

Я ласкаю рук твоих недотрожность,
Я целую губ твоих недонежность.
Я иду к тебе осторожно,
Как идут корабли в безбрежность.
Я смотрю в твоих глаз перемудрость,
Я читаю тебе перестишность,
Мой корабль уплывает в утро
И его уже нам не слышно...
--------------------------------------------

Обездвиженная разлукой,
Переломленная беспутьем,
Прижимаю твою я руку
Там, где сердце...
 Боюсь спугнуть я
Птицу счастья, что так послушно
Излечить меня согласилась...
Я готова отдать ей душу,
Пусть ко всем попаду в немилость.
-------------------------------

Паруса расправляет ветер,
и в пучину летит обида.
Мне с тобой хорошо на свете,
пусть тебя никогда не видел,
Никогда не ласкал запястья
и в глаза не смотрел помногу.
Ветер крепнет, но прочь ненастье,
Ни к чему оно нам. Ей Богу!!!!
------------------------------------------------

Ты укроешь от ветра, знаю,
От любых спасёшь ураганов.
Я с тобою – будто нагая,
И навеки твоею стану.
Оставляю свои невзгоды,
Подарю их на память морю.
Впереди только наши годы,
Наше счастье и наше горе.
--------------------------------------------

Мой корабль - корабль мечтаний,
удержать его очень сложно.
Если б знать нам с тобой заранее,
Что нам можно, а что не можно.
Если б знать, заплыву ли в гавань,
там где грезы твои застыли.
Не нужны мне богатство, слава,
Лишь хочу чтобы вместе были...
-----------------------------------------------

Раз ты хочешь, то значит будем.
Раз мы любим, то значит стоит.
Мы, наверно, счастливые люди…
А не всем даётся такое.