Об уважении к частной собственности

Наталья Дроздова
О, Ваша честь! Я к разуму взываю!
Здесь прокурор сейчас наплёл такоооого!
На Вашу справедливость уповаю –
В той речи правды нету ни полслова!

Он заявил, что собственность (вот бред-то!)
Я, якобы, совсем не уважаю!
Пред собственностью, Вам скажу конкретно,
Я преклоняюсь! Но пока чужая

Она, мне хочется почти до боли
Ей обладать… Осознаю вполне я,
Что собственность ворую для того лишь,
Чтоб уважать её ещё сильнее!!!