О, чудо наслажденья!

Наталья Дроздова
Прелюдия…Что в ней всего важнее?
Нюансы, тонких чувств переплетенья…
И чем её мелодия нежнее,
Тем больше ты получишь наслажденья…

Но дальше – больше, ритм сильней и чаще,
И ты уже в его плену всецело…
И словно звук колоколов гудящий
В ушах… Волна горячая по телу…

О, чудо наслажденья! Что-то есть
В нём от полёта, от волшебных снов, но…
…Орган умолк… Концерт окончен… Здесь
Я так нескоро побываю снова…