С Новым годом!

Максим Чабаненко
Какой волшебный снежный пух
Летит на землю с высоты!
Мети, мети сугробы, друг!
Как вовремя явился ты.
Наряды белые берёзам
И шубки елям подари.
А как стемнеет, в небе звёзды-
Гирлянды яркие зажги.
Чтоб засверкала вся природа.
Ликуй и смейся, детвора!
Все люди мира, с Новым годом!
Любви вам, Счастья и Добра!