прости меня. сегодня никакая...

Ли Лонли
прости меня. сегодня никакая.
не собеседница. и даже не любовница.
я только жду, пока бокал наполнится
пусть даже дрянью, если не токаем.

сегодня пью. за новый Новый Год -
с людьми, которые ни капли мне не близки...
эй, кто-нибудь нальёт мне виски?
да не смотрите. я не пьяная, народ!

мне просто грустно. просто я больная.
и просто за окном сегодня вьюга.
прости меня. сегодня никакая.
я не любовница. и даже не подруга.