продайте мне немножко счастья...

Ли Лонли
продайте мне немножко счастья -
совсем немного, госпожа Удача.
я заплачу - а как же мне иначе? -
тем, что вообще есть у меня во власти.

я заплатить могу Вам одиночеством,
которое заполонило дни,
тоской и болью. и несбывшимся пророчеством -
да только ни к чему ведь Вам они...

за счастье платят Вам лишь бОльшим счастьем,
и за не-одиночество - свободой.
да заберите на фиг Ваше счастье.
я не возьму его теперь. я гордая...